Рецепты Супа

Выберите подкатегорию

Код товара: -

1

На складе

Грибная солянка особенно популярна осенью, в сезон созревания грибов. Но этот суп одинаково хорош не только со свежими, но и с сушеными, морожеными и солеными грибами. Как и в любую другую, в грибную солянку добавляют соленые огурцы, рассолы от любых солений (огуречного, капустного или томатного), оливки и маслины. Основа супа, сам бульон, может быть как грибным, мясным или р..

Код товара: -

0

На складе

Рецепт отличного супа с грибами из шампиньонов и клецками. Блюдо хоть и простое, но обладает особым вкусом и достойное быть в меню любого ресторана. Ароматный, сытный и вкусный суп подавайте на первое в обед. Грибной суп из шампиньонов готовится быстро и получается с замечательным грибным вкусом и нежнейшими клецками. Чеснок добавляет пикантность этому блюду. Количество ингре..

Код товара: -

0

На складе

Сегодня речь пойдет не о сборной солянке в виде супа, в который добавляются разные виды мяса, а о солянке из свежей капусты. Рецептов этого блюда множество, но большинство людей предпочитают кисло-солено-острый вариант. С этими целями часто готовят солянку из квашеной капусты и даже с добавлением соленых огурцов. Мне же больше нравится в солянке свежая капуста. Вкусная сол..

Код товара: -

0

На складе

Для овощного супа нужно большое количество свежих овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Это идеальный обед для сидящих на диете, для детского питания. В зимний сезон используйте замороженные смеси. Заправляйте овощной суп сливочным маслом порционно, каждому в тарелочку положите кусочек масло и веточку зелени. Чтобы суп имел аппетитный прозра..

Код товара: -

0

На складе

Рыбная солянка по классическому рецепту. В солянке обязательно использовать два вида рыбы. Например если у вас нет лосося, его можно заменить форелью или другой осетровой рыбой. Также можно включить в рецепт судака. Главное, чтобы один вид рыбы был жирный, а другой чуть постнее. Вкусная рыбная солянка не оставит равнодушным ни одного гурмана. Для придания блюду пикантного вку..

Код товара: -

1

На складе

Солянку невозможно назвать обычным супом, поскольку разнообразные мясные деликатесы делают вкус такого блюда очень ароматно-торжественным. Мы любим кушать горячую солянку в зимний период, когда хочется горячей, жидкой, сытной пищи. Солянка совсем у нас не идет летом. В жаркий период намного лучше кушать холодную окрошку, чем солянку. Сегодня мне захотелось побаловать своих го..

Код товара: -

1

На складе

Горячая солянка, сытная и наваристая – это как раз то, что нужно в холодный зимний день! Такое первое блюдо станет отличным угощением для всей семьи, ведь оно не только насытит, но и согреет в зимнее время. На любом праздничном столе присутствует целый ассортимент колбас, нарезок, копченостей, которые не всегда оказываются полностью съеденными. И чтобы добро не пропадало, б..

Код товара: -

0

На складе

Состав сборной солянки включает в себя как минимум четыре вида мясных изделий — вареное мясо, сосиски, сардельки, разные виды колбасы. Название блюда, «солянка», произошло от слова «селянка» (слово «село»), когда на Руси готовили общее кушанье на большой праздник: кто-то приносил мясо, кто-то рыбу, кто-то овощи и т.д. Среди поваров давно идут споры, к какому виду отнести соля..

Код товара: -

0

На складе

Суп харчо, рецепт с курицей приготовленный в домашних условиях. Вкусный, ароматный, острый суп. Грузины довольно часто готовят суп харчо из курицы. Рекомендую рецепт супа Харчо из курицы. Суп харчо – национальный суп грузинской кухни. Это блюдо, является гордостью и визитной карточкой Грузии. Количество ингредиентов указано на 5-6 порций. Суп Харчо из курицы, рецепт с фото ..

Код товара: -

0

На складе

Картофельный суп-пюре, классический рецепт с нежным вкусом и прекрасным ароматом. Процесс приготовления нетрудоемкий и отнимает минимум времени! Предлагаю рецепт супа-пюре из картофеля. Суп-пюре богатый витаминами и имеет высокую энергетическую ценность. Количество ингредиентов указано на 4-5 порций. Суп-пюре из картофеля, рецепт с фото Количество порций: 4-5. Продукты: ..

Рецепты Супа

Суп появился еще до нашей эры на Востоке. В целом, распространение первого блюда связано с появлением посуды, в которой стало возможным готовить суп. Благодаря появлению фарфора, фаянса и столовых приборов суп стал частью рациона на юге Европы в XV—XVI веках. Широкое распространение блюдо получило лишь к XVII—XVIII веку.

Суп – жидкое первое блюдо. Во всех кухнях мира первым блюдам уделяли особое внимание. Во многих семьях рецепты передаются от мамы к дочке. Пропорции ингредиентов, последовательность их добавления в кастрюлю, способ подачи – рецепты супов отличаются друг от друга кардинально. В русской кухне пользуются популярностью гороховый и грибной суп.

Cупы рецепт

Чем полезен Суп?

  • Супы улучшают систему пищеварения
  • Супы помогают восстановить баланс жидкости
  • Калорий в «первом» блюде меньше, чем в жареном и даже тушеном
  • Супы полезно есть людям с недостатком веса или плохим аппетитом
  • В курином бульоне, содержатся вещества, которые облегчают симптомы простудных заболеваний
  • Супы с добавлением круп и макарон отличаются своей сытностью и после их потребления долго не проходит ощущение сытости, что делает их более полезными для похудения

Суп недаром является обязательным блюдом в рационе детей и подростков. Он нормализует пищеварительный процесс и насыщает организм массой полезных веществ. По той же причине его стоит ежедневно употреблять и взрослым, особенно тем, кто заботится о своем здоровье и стремится вернуть стройность фигуре.

Суп - секреты и рецепты

Как сварить суп, разновидность супа с пошаговым описанием и фото.

Супчики варят на рыбном, мясном, костном и овощном бульоне, добавляют картофель, макароны, рис, горох, гречневую крупу, фасоль, крапиву и десятки других ингредиентов. Особый аромат жидкому кушанью придают душистые специи и пряности, не обойтись и без свежей зелени. Подают его в красивой супнице, прямо за столом наполняя тарелки.

Любопытно, что на Руси жидкие блюда, по сути являющиеся супами, до правления Петра I называли исключительно похлебками. С распространением европейской культуры слово «суп» постепенно вошло в обиход и стало использоваться не только для «заморских» первых блюд, но и для местных. В настоящее время насчитывается не менее 150 видов супов. Они классифицируются по различным основаниям.

Суп рецепт с фото

Советы как приготовить Суп

По технологии приготовления супы бывают прозрачными (бульон, уха и т.д.), заправочными (солянка, рассольник), загущенными, супами-пюре (гаспачо), обжарочными (шурпа), сладкими (фруктовые), а также комбинированными.

Суп считается первым блюдом и подается в обед. К некоторым супам «полагается» заправка – например, наваристые щи и борщ не обходятся без сметаны. Также к супу могут подаваться гренки, зелень, лаваш, пироги, кулебяки и т.д.

Если вы приготовите суп по нашим рецептам и вам удастся сварить вкусный суп, сделайте фото вашего супа и разместите его под рецептом - угостите всех вашим супом. Пусть готовить вкусный суп научатся все!

Рецепты салатов с фото