Солянка с копченой курицей

Рейтинг:
Солянка с копченой курицей
  • Код товара: -

Солянку невозможно назвать обычным супом, поскольку разнообразные мясные деликатесы делают вкус такого блюда очень ароматно-торжественным. Мы любим кушать горячую солянку в зимний период, когда хочется горячей, жидкой, сытной пищи.

Солянка совсем у нас не идет летом. В жаркий период намного лучше кушать холодную окрошку, чем солянку. Сегодня мне захотелось побаловать своих горяченькой солянкой. Но так как я оказалась к этому совсем неподготовленная, то главным продуктом, на котором мы будем делать бульон, у нас будет выступать куриный копченый окорочок. Если подойти к приготовлению солянки более серьезно, то можно приготовить говяжий бульон на косточке с нежирным мясом.

Вкусная грибная солянка пошаговый рецепт с фото

Количество порций: 6-8. Продукты:

  • Куриный копченый окорочок — 1 шт.
  • Охотничьи сосиски — 4 шт.
  • Вареная колбаса — 250 гр.
  • Оливки — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы кислые — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Соус томатный — 4 ст. ложки.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень, специи — по вкусу.
  • Лимон — для подачи.

Солянка с копченой курицей, рецепт приготовления с фото

Как приготовить солянку с копченой курицей?

1.Окорок режем на средние куски. Заливаем их вместе с косточкой 1,5-2 литрами воды, и после закипания, варим 15-20 минут.


2. Тем временем сделаем «зажарку». Режем мелко лук и морковь брусочками. Поджарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавим томатную пасту и подержим на медленном огне еще несколько минут.


3. Вареную колбасу режем небольшими кубиками.


4. Охотничью колбаски режем кружочками. Немного поджарим на небольшом количестве растительного масла колбасные деликатесы.


5. Режем лук-порей: белую часть средними кусочками, а зеленую часть — мелко.


6. Огурцы режем мелкими кубиками. Немного поджарим на растительном масле.


7. Зелень мелко нарезаем и добавляем в солянку. Солим, перчим, добавляем лавровые листики и держим на огне еще 5 минут.


8. Готовая солянка должна потомиться под крышкой 15-20 минут. Горячую солянку наливаем в глубокие тарелки, режем оливки и украшаем лимонными дольками для остроты вкуса. Приятного Вам Аппетита!

Солянка с копченой курицей

Напишите свое мнение в комментариях, расскажите всем насколько вкусная получилась у Вас солянка с копченой курицей по нашему рецепту.

2 0

Куплен в этом магазине: Да

Достоинства:

Легко готовить, получился супчик очень вкусный

ммм какой супчик, моему мужу очень понравилось, он был в восторге от солянки с копченостями!
Рецепт получился простой и вкусный я довольна)

Моя оценка:
Написать комментарий
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Солянка, Обед

Рецепты салатов с фото