Рецепты вторых блюд

Код товара: -

0

На складе

Жареная куриная печень с луком приготовленная по нашему рецепту получиться нежной и сытной. Если вы не любите вкус говяжьей или свиной печени, то это блюдо вам очень понравиться. Куриная печень отличается приятным и нежным вкусом. Приготовить печень куриную с луком проще простого, и благодаря нашему рецепту вы сможете приготовить ее максимально вкусной. При покупке обращайте ..

Код товара: -

0

На складе

Свиная шейка в духовке — невероятно вкусное и сочное блюдо с приятным ароматом. Готовится шейка просто и легко, а единственный минус — долгое время запекания. Душа радуется готовить настолько вкусное и аппетитные блюда. Предлагаем пошаговый рецепт блюда в духовке с фото, по которому можно легко замариновать свиную шейку приготовить в фольге. А маринад можно заменить составом с..

Рецепты вторых блюд

Вторые блюда из мяса, рыбы, овощей - самые разные продукты могут входить в состав блюда на второе. Чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда, рецепты приготовления которых являются самым объемным разделом кулинарии.

Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день часто готовят с мяса, рыбы, морепродуктов, из яиц, овощей, круп, картофеля или макарон. Они могут быть жареными, приготовленными на пару, вареными, тушеными, запеченными в духовке. Низкокалорийные или сытные, горячие или холодные – вторые блюда, рецепты с фото которых вы выберете у нас, могут быть самыми разнообразными. Даже если у вас нет всего набора продуктов, необходимых для рецепта, вам никто не запрещает фантазировать и таким образом придумать свой, оригинальный вариант, который вполне может стать коронным блюдом вашей семьи.

Вторые блюда

Без хорошего обеда никто не будет чувствовать себя полноценно насытившимся. В каждой семье есть свои традиции, касающиеся обеденного меню. Некоторые хозяйки готовят и первое, и второе, и десерт. А некоторые ограничиваются одним большим и сытным блюдом. Рецепты для второго блюда, собранные в нашей коллекции, разнообразят ваше повседневное меню.

Вторые блюда - секреты и рецепты

Как готовить вторые блюда, разновидность вторых блюд на каждый.

Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из разнообразных продуктов питания, начиная от простых и традиционных, и заканчивая сложными и оригинальными - достаточно стать постоянным гостем этого раздела.

Каши – огромный класс вторых горячих блюд. Их варят на молоке, воде и бульонах. Для вегетарианцев это источник клетчатки, углеводов и белка, для мясоедов – углеводный гарнир. С ними подают соусы, подливки, котлеты и жареное мясо (или запеченное), рагу. Разогревая кашу, преподнести ее по-новому, запеките в духовке под сыром, с добавлением мяса или овощей.

Мясо – обязательная часть приема пищи мужского меню. Его обжаривают в масле и жире, запекают в духовом шкафу, тушат в горшочках или мультиварке (часто с картофелем и другими пасленовыми или кореньями). Вторые горячие блюда из курицы, говядины, свинины, баранины и дичи по-домашнему вкусны со свежими салатами, а из теплого им подходят пюре, паста (макароны) и картофель (хотя медики говорят, что эти продукты в паре плохо усваиваются организмом).

Вторые блюда с фото на каждый день

Вторые блюда простые и вкусные

Если вы не потребляете мяса, вкусные блюда можно приготовить только на основе одних овощей. Всевозможные запеканки, тушенные и даже жареные овощи в кляре – это только основной перечень того, что можно подать на обед из одних только растительных продуктов.

Кабачки, баклажаны, тыква, картошка, помидоры, многообразие капусты, лук, морковка и свекла – база прекрасных рецептов «на после супа». Осваивайте базовые варианты домашних рецептов с пошаговыми фото, изучайте кулинарные традиции разных народов, и со временем вы сможете вносить изюминку в привычные меню, превращая в изысканный пир.

Рецепты салатов с фото